MasterCard объявила о смене руководителя представительства в России

Платежная система MasterCard официально сообщила о смене руководителя российского офиса компании. В пресс-релизе компания указывает, что Илья Рябый переходит на новую должность руководителя высшего звена на международном уровне, передает "Интерфакс". MasterCard назначает Алексея Малиновского новым главой MasterCard в России, Казахстане, Белоруссии и Армении.

Ранее о том, что Рябый переходит на более высокую позицию в MasterCard Europe, сообщила газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники на рынке.

"За 15 лет работы в российском представительстве Илья внес существенный вклад в успех MasterCard в России и на других евразийских рынках. Илья собрал и развил команду, которая достигла выдающихся результатов, сделав Россию одним из наиболее успешных рынков в глобальном бизнесе MasterCard. На новой должности его ждет непростая и интересная работа", - приводятся в релизе компании слова президента MasterCard в регионе быстрорастущих европейских рынков Беллы Ставчански.

Малиновский в течение шести лет занимал позицию регионального директора по взаимодействию с органами государственной власти MasterCard в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе. В новую должность он вступит 1 марта 2016 г.

Рябый возглавляет российское представительство с 2008 г., а в самой MasterCard работает с 1998 г.