Полный набор от Geox

Итальянский бренд поставил производство сумок и аксессуаров на поток

Итальянский бренд Geox производит обувь с 1995 года. Визитная карточка компании, основанной в Тревизо Марио Моретти Полегато, – кроссовки на дышащей подошве Respira.

Однако в портфеле марки уже давно не только кроссовки, в расширенный ассортимент вошли самые разные модели обуви – от туфель на каблуке до классических ботинок.

На сегодняшний день Geox выпускает более 20 млн пар обуви в год и имеет оборот свыше 800 млн евро. 

Обувное направление остается, безусловно, самым значимым для компании. Однако внимательный потребитель заметит, что постепенно Geox становился брендом, способным предложить клиенту «тотал лук», одеть его и всю его семью с головы до ног.

В частности, в последние годы активно развивалась линия верхней одежды для мужчин и женщин. В 2021 году появились коллекции детской одежды.

Примерно тогда же Geox представил и дебютные модели сумок.

Этой весной компанией впервые анонсирована полная линейка аксессуаров на все случаи жизни: и для работы, и для отдыха. Перед нами, по сути, базовый набор сумок, которые уместны в каждом гардеробе.

Так, например, в коллекции есть кэжуал-модель Geox Flavie в стиле бохо, которая отлично будет смотреться с джинсами клеш или с льняным платьем. Есть Geox Liliane на позолоченной цепочке – она подойдет, скажем, для коктейльной вечеринки или для выхода в театр. А объемная Geox Leonory из мягкой телячьей кожи пригодится в течение рабочей недели.

Еще в линейке представлены тоут Ameris, с которой можно отправиться на шопинг, и Celestye – универсальная «малышка»-кросcбоди для прогулок.

Для мужчин Geox также разработал несколько практичных базовых моделей: среди них мессенджер Geox Damien, викендер Geox Morgany и, наконец, главный хит – рюкзак Geox Yvan с воздухопроницаемой спинкой и множеством удобных внутренних карманов-органайзеров.

Мужские модели выдержаны в черном цвете, но что касается женских, то тут палитра разнообразная: от горчичного и оранжевого до пудрового и пастельно-голубого – под любое настроение, под любой наряд, под любой маникюр.