Ulysse Nardin стал партнером экологического фонда

Российское представительство швейцарского часового бренда Ulysse Nardin стало партнером и единомышленником отечественного фонда «Без рек как без рук», который занимается разработкой и реализацией экологических программ, направленных на бережное отношение к природным ресурсам России, и в частности ее многочисленным рекам.

О новом перспективном союзе было объявлено на онлайн-конференции ТАСС, приуроченной ко Всемирному дню водных ресурсов, который отмечался 22 марта.

Глава российского представительства Ulysse Nardin Максим Андрианов рассказал о необходимости экологической ответственности международных брендов, глобальной проблеме микропластика в мировом океане и возможностях ее решения.

Генеральный директор фонда «Без рек как без рук» Олег Ломаков выразил надежду на то, что при финансовой поддержке Ulysse Nardin он и его команда смогут реализовать исследовательские программы, направленные на сохранение водных ресурсов, и провести социально-экологическую акцию 2021 года – экосплав по Москве-реке.

«Ulysse Nardin активно включился в программу защиты российских рек от мусора. В нынешнем году вместе с фондом «Без рек как без рук» мы организуем экосплавы по Москве-реке, – поделился планами Максим Андрианов. – Это не только способ привлечь внимание общественности к необходимости бережного отношения к природным ресурсам. Но и помощь в проведении определенных манипуляций по оценке качества воды. Представительства Ulysse Nardin есть во многих городах страны, и каждое из них примет активное участие в работе над сохранением чистоты водоемов в своих регионах».