В команде талантов Maurice Lacroix появились новые посланники

Испанская профессиональная бадминтонистка Каролина Марин, многократная чемпионка мира и золотая медалистка Олимпийских игр, и немецкий профессиональный теннисист Даниэл Альтмайер, который в прошлом году выиграл 16 матчей на Открытом чемпионате Франции, присоединились к MLCrew – команде талантов со всего мира, разделяющих ценности швейцарского часового бренда Maurice Lacroix.

Каролина Марин родилась в Уэльве (Испания), но живет и оттачивает мастерство игры в бадминтон в Мадриде. В возрасте 12 лет она профессионально сосредоточилась на бадминтоне и получила золотую медаль на Олимпийских играх 2016 года, а в 2018 году выиграла Чемпионат мира. Теперь во время игры или тренировок Каролина будет носить модель Maurice Lacroix Aikon c современным, урбанистичным, спортивным дизайном.

Даниэль Альтмайер начал играть в теннис в своем родном городе Кемпене (Германия), когда ему было всего семь лет, в прошлом году он участвовал в Открытом чемпионате Франции по теннису и выиграл 16 матчей. Эта первая его игра на турнире Большого Шлема стала настоящим прорывом в карьере и величайшим достижением на сегодняшний день. Во время тренировок и игр он теперь сверяет время по легким и удобным часам Aikon Automatic.

Во время тренировок и игр он теперь сверяет время по легким и удобным часам Aikon Automatic.