Состав совета директоров Prada увеличен до 11 человек

Собрание акционеров Prada S.p.A. назначило двух новых независимых, неисполнительных директоров: Памелу Калпеппер и Анну Марию Ругарли. Таким образом, состав совета директоров увеличился до 11 членов.

Памела Калпеппер и Анна Мария Ругарли были выбраны за их внушительный профессиональный опыт в области охраны окружающей среды и социальной сферы. 

Так Калпеппер является соучредителем консалтинговой компании по вопросам культуры Have Her Back, LLC., принадлежащей женщинам, возглавляемой женщинами и стремящейся к обеспечению равенства для всех. А Ругарли – эксперт по устойчивому развитию с более чем двадцатилетним опытом работы. В частности, Ругарли инициировала и запустила экопрограмму Nike.

В планах Prada Group на ближайшее время – создание комитета совета директоров в области охраны окружающей среды, социальной сферы и управления под руководством Лоренцо Бертелли, руководителя отдела корпоративной социальной ответственности Prada Group, а также соответственно Памелы Калпеппер и Анны Марии Ругарли.

Читайте также