«Кашемир и Шелк» и ресторан «Пифагор» приглашают на десерт

Десерт разработан шеф-кондитером ресторана Никитой Гавриленко и называется «Пифагор в кашемире».

Шоколадный бюст знаменитого древнегреческого философа с укутанной в кашемировый шарф шеей наполнен шоколадным ганашем с ореховым кремю, скрытым под слоем светлого велюра. Также в лакомстве присутствуют вафельная крошка и обжаренный фундук.

Попробовать десерт можно как в ресторане «Пифагор», так и в столичном бутике семейного итальянского бренда Pesericо, представленном сетью компаний «Кашемир и Шелк» на российском рынке – до 28 декабря посетители магазина будут получать «Пифагора в кашемире» в качестве комплимента к каждой покупке.