Dior откроет первый спа-центр в Дубае

Dior Spa The Lana, первый спа-центр Dior Spa в Дубае, откроется в новом отеле The Lana в апреле 2024 года. Он будет занимать 29-й этаж отеля и намерен предлагать не только услуги, но и товары французского Дома.

В частности, в бутике, расположенном у стойки регистрации, будут представлены ведущие модные, ювелирные и косметические линии Dior: от Dior Prestige, Rouge Premier и La Collection Privée Christian Dior до украшений Dior Couture, купальников и солнцезащитных очков.

В спа-салоне предусмотрены пять одноместных кабинетов и один двухместный люкс, причем каждый из них имеет свои уникальные особенности.

Специально для нового спа-пространства Dior разработал три фирменные процедуры. Также запланирован эксклюзивный сервис с рядом уникальных индивидуальных процедур по уходу за лицом и перечень процедур, разработанных специально для мужчин.

Для тех, кто намерен провести день с пользой, в том числе и для здоровья, Dior впервые предложит индивидуальные пакеты оздоровительного отдыха со специальными персонализированными программами, адаптированными для каждого гостя.

Помимо фирменных процедур гостей ждут обед, коктейли или спортивная сессия в завершение спа-дня.

Читайте также