Boggi Milano создал высокотехнологичную коллекцию в итальянском стиле

Коллекция Boggi Milano весна-лето 2024 воздает должное традиционному итальянскому стилю и средиземноморскому шику в обновленном формате.

Девиз коллекции «Настало время B» (It's Time to B) не только обозначает новую концепцию бренда, но одновременно предлагает поклонникам марки оценить удобную и универсальную одежду, которая обладает ярко выраженной индивидуальностью.

Пастельные оттенки и мягкие очертания – отличительные черты коллекции, что не мешает ей оставаться практичной и высокотехнологичной. Так межсезонные образы, ориентированные на весенний гардероб, сменяют более легкие модели для теплых месяцев. А в хорошо знакомой поклонникам линии B Tech появились модели, выполненные из технологичных тканей и отличающихся современными формами.

Однако лейтмотивом неизменно остается классический итальянский стиль, интерпретированный дизайнерами Boggi Milano в духе времени. Так появилась функциональная гибридная одежда, например, куртка-рубашка, сшитая из различных материалов и представленная сразу в нескольких версиях.

И, конечно, в коллекции много вещей, ставших культовыми благодаря фирменному логотипу Boggi Milano, флокированному (текстильное покрытие) или с тиснением (рельефное покрытие).

«Мужчина Boggi Milano – прагматический мечтатель, который идеально воплощает итальянский образ жизни, – подчеркивают в компании. – Одеваясь непринужденно, оригинально и с большим вкусом, он показывает, что уверен в себе и гордо заявляет миру об этом».

Читайте также