Чаепитие в Stella di Mosca в итальянских интерьерах отеля

Отель Stella di Mosca приглашает на чайную церемонию по-итальянски

Stella di Mosca

М еню чаепития, разработанное шеф-поваром Stella di Mosca Мануэлем Пизу, объединяет гастрономические традиции России и Италии в тонком авторском исполнении.

В предложение входят хрустящие гриссини, мини клаб-сэндвич, нежная закуска из свежего огурца с красной икрой, тартар из говядины на жареной бриоши, классические аранчини с мягкой текстурой и насыщенным вкусом, а также гравлакс из лосося в хрустящей тарталетке с воздушной подушкой из огурцов.

В сет также включены коллекционные мясные и сырные деликатесы, сицилийские оливки и вяленые томаты. Дополняет этот гастрономический ансамбль десертный сет от шеф-кондитера и шоколатье Вилфрида Овеля.

Гости могут выбрать из коллекции тщательно отобранных сортов листового чая, подаваемого в утонченном фарфоровом сервизе. И все это изысканно сервируется в изящной атмосфере лобби-лаунджа, оформленного в лучших традициях итальянского стиля.

«Послеобеденное чаепитие – не просто традиция, а настоящий ритуал, – уверены в Stella di Mosca. – У нас чаепитие приобретает особенный шарм, гармонично сочетая элегантность английской традиции и итальянский интерьер отеля».

Подробнее об отеле Stella di Mosca и его гастрономических традициях можно почитать тут.

Ульяна Громова

Читайте также