Бесплатный

Кудрин поздравил налоговиков с 15-летием

"Не секрет, что поход в налоговую для многих россиян является стрессовой ситуацией. И здесь все в ваших руках. Надо сделать так, чтобы граждане видели в вас естественных проводников их интересов", - говорится в поздравлении, направленном руководителю ФНС России Анатолию Сердюкову по случаю 15-летия налоговой службы России.
С.Портер

Министр финансов Алексей Кудрин поздравил ФНС с 15-летием.

"Не секрет, что поход в налоговую для многих россиян является стрессовой ситуацией. И здесь все в ваших руках. Надо сделать так, чтобы граждане видели в вас естественных проводников их интересов. От вашего профессионализма, организованности и принципиальности зависит не только пополнение государственной казны, но и то, насколько гармонично войдет страна в цивилизованное русло рыночных отношений", - говорится в поздравлении, направленном руководителю ФНС России Анатолию Сердюкову по случаю 15-летия налоговой службы России.

15 лет назад, на основе указа президента Российской Федерации от 21.11.1991 г., посвященного преобразованию правительства РФ, налоговая служба была выделена из состава Министерства финансов РФ, получив самостоятельный статус – Государственная налоговая служба Российской Федерации. Сегодня Федеральная налоговая служба вновь в составе Министерства финансов Российской Федерации. Налоговикам передан контроль в сфере производства и оборота алкогольной и табачной продукции, над отчислениями в Пенсионный и государственные социальные страховые фонды, урегулированием задолженности и обеспечением процедуры банкротства. В процессе модернизации налоговое ведомство не единожды меняло свою внутреннюю структуру, а ее деятельность скорректирована по функциональному признаку.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more