Водитель автобуса, врезавшегося в дом в Череповце, мог потерять сознание за рулем

Дорожно-транспортное происшествие в г.Череповце Вологодской области, в котором погибли два человека и получили травмы 19, могло произойти из-за того, что водитель автобуса потерял сознание за рулем, сообщила сотрудница департамента по здравоохранению Вологодской области. По данным предварительного осмотра, это могло произойти в результате сердечного приступа или эпилептического припадка. "Это только предварительные данные первичного осмотра", - сообщила сотрудница.

В лечебных учреждениях города остаются 12 взрослых, пострадавших в аварии. У них ушибы, черепно-мозговые травмы, у одного перелом позвоночника. В детской больнице остаются трое детей. Остальные пострадавшие после осмотра отпущены на амбулаторное лечение.

Как сообщил представитель пресс-службы МЧС по Вологодской области, сегодня в Череповце около восьми утра на пересечении Московского проспекта и улицы Горького автобус ПАЗ шестого маршрута врезался в нежилой дом. Погибли водитель и женщина-пассажирка, с места ДТП были госпитализированы 19 пострадавших.