Задержаны еще двое подозреваемых в причастности к теракту в Лондоне

Британская полиция задержала еще двух человек, подозреваемых в причастности к теракту в Лондоне, сообщает телеканал Sky News. "Задержаны двое - мужчина и женщина, им по 29 лет. Они подозреваются в заговоре с целью убийства", - отмечает телеканал, не сообщая подробностей задержания.

22 мая во второй половине дня двое чернокожих молодых мужчин в районе Вулич на машине сбили 20-летнего белого мужчину. Сначала сообщалось, что потерпевший находился рядом со зданием артиллерийской казармы и на нем была футболка со слоганом благотворительной организации, помогающей британским военным. Затем Уайтхолл официально подтвердил, что это был военнослужащий.

Ранее сообщалось, что британская полиция задержала четырех человек в лондонском районе Гринвич в связи с расследованием, которое проводится после убийства военного. Среди задержанных три женщины, в том числе две сестры в возрасте около 30 лет, и подросток.

Двое задержанных на месте преступления подозреваемых по-прежнему находятся под стражей в больницах, после того как полиция при их задержании применила оружие.