Стиль жизни
Бесплатный
Анна Шилова

Первый клуб сети World Class появился в Монако

На открытии жители Ривьеры испытали себя в сдаче норм ГТО

В Монако открылся первый фитнес-клуб сети World Class. Спортивный центр площадью 1400 кв. м. имеет формат суперпремиум или Signature (в России таких клуба два World Class — «Жуковка» и «Романов»). Условия финансирования проекта в World Class не раскрывают, сообщая только, что в создание клуба инвестирует бизнесмен-россиянин, проживающий в Монако. Ежегодное членство в клубе будет обходиться примерно в €3000.

World Class Монако включает тренажёрный зал площадью 450 кв. м, wellness-зону с хаммамом, сауной, ледяными фонтанами и залами отдыха, а также салон красоты Beauty SPA by World Class, в котором будет представлен полный спектр услуг. В зале групповых программ будут проходить тренировки по популярным сейчас методикам, в том числе новозеландские программы Les Mills. В клубе можно индивидуально и в мини-группах заниматься пилатесом с тренерами, прошедшими международную сертификацию по системе Romana’s Pilates, а также, например, AntiGravity Yoga. Тренерский состав сформирован из тренеров уровня Elite, подчеркивают в World Class.

На открытии нового клуба World Class решил познакомить европейцев с комплексом нормативов ГТО, возрожденным в России в 2014 г. Жители Ривьеры впервые смогли испытать себя в сдаче «фирменного» российского фитнес-теста. Значки ГТО монегаскам, успешно справившимся с испытаниями, не вручали: спортивные успехи отметили бронзовыми, серебряными и золотыми значками.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать