Thalassa Spa в курортном отеле Anassa назван лучшим спа Кипра

Он завоевал локальную награду World Spa Awards
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Во Вьетнаме прошла финальная церемония вручения премий World Travel Awards и World Spa Awards - профильных наград в сфере туристического рынка и спа-индустрии соответственно. Среди победителей обеих премий на мировом уровне представителей Кипра не оказалось. Единственный лауреат, отмеченный организаторами, - Thalassa Spa в курортном отеле Anassa, который назвали лучшим спа-центром Кипра. Его соперниками по номинации были Amathus Spa отеля Amathus Beach Hotel, Opium Health Spa отеля The Elysium и Shiseido Spa отеля Four Seasons Hotel Cyprus.

Anassa расположен на западном побережье Кипра, в пяти минутах езды от деревни Лачи. В отеле 166 номеров и две отдельно стоящие виллы. Центр Thalassa Spa включает бассейн, 18 процедурных кабинетов, сауны, парные, гидромассажный бассейн для талассотерапии, корт для сквоша, тренажерный и фитнес-залы, а также парикмахерский салон. В спа работают на косметике Ila и Osea. Стоимость авторских процедур для одного гостя - 70-165 евро, стоимость программ - 150-225 евро.

Награждение World Travel Awards проходит в несколько этапов. Сначала жюри определяет лучших на всех континентах, параллельно выбирая победителей на локальном уровне (почти в каждой стране). Победителей на европейском уровне назвали в октябре. Тогда в числе лучших отелей Европы оказался один представитель Кипра - пятизвездочный курорт Columbia Beach Resort Pissouri, расположенный в городе Писсури. Он завоевал две награды - как лучший курорт на Средиземном море и лучший европейский курорт класса люкс. Помимо победителей на континентальном уровне жюри выбирает лучших в каждой стране, причем количество и название номинаций в разных странах отличается. Для Кипра определили восемь отельных номинаций. Еще две награды присудили компаниям Avis (категория «Компания-лидер по аренде машин») и Knossos Travel («Туристическое агентство»).

Премия World Travel Awards учреждена в 1993 г., награды присуждаются более чем в 100 номинациях. Последние несколько лет организаторы премии стали вручать несколько более узкоспециализированных наград: World Spa Awards (для индустрии спа), World Golf Awards (для индустрии гольфа), World Ski Awards (для горнолыжной индустрии). Схема работы всех премий одинаковая. Сначала номинантов отбирают онлайн-голосованием, затем лучших выбирает жюри, состоящее из профессионалов туристической отрасли, представителей профильных СМИ и публики. Первичную заявку на участие в премии отели и другие участники подают самостоятельно.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать