Песков и Навка поженились в Сочи

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и олимпийская чемпионка Турина в танцах на льду Татьяна Навка официально стали мужем и женой. На их свадьбу в сочинский отель «Родина» приглашены десятки гостей, в том числе политики, чиновники, спортсмены и деятели культуры.

В прошлом августе у Пескова и Навки родилась дочь Надежда.

От первого брака у 40-летней Навки есть старшая дочь. У 47-летнего Пескова от предыдущего брака трое детей - два сына и дочь.

Пресс-секретарь президента предпочитает не распространяться о своей личной жизни и не комментирует перемены в ней. «Это никого не касается», - лишь однажды объяснил он журналистам.

Навка в интервью ряду изданий подтвердила факт свадьбы и сообщила, что на все лето уезжает в столицу зимней Олимпиады-2014 для подготовки и участия в новом ледовом шоу.

Накануне свадьбы Навка с успехом выступила в ледовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен» в олимпийском дворце «Айсберг». Главную роль в этой трехчасовой аншлаговой постановке Навка исполняет каждый вечер с 12 июня. Именно произвольная программа под музыку Бизе принесла ей в 2006 г. в паре с Романом Костомаровым золотую медаль Олимпиады в Турине. Костомаров является партнером Навки и в нынешнем ледовом шоу.