Робби Уильямс воспел русского олигарха

Робби Уильямс 29 сентября представил в Facebook новый сингл - песню про «русского олигарха» Party Like A Russian («Отмечай, как русский»). 1 октября полный клип будет выложен на YouTube, пока там только тизер. Песня, в мелодию которой вплетена тема из «Ромео и Джульетты» Сергея Прокофьева, войдет в альбом The Heavy Entertainment Show, который будет выпущен 4 ноября.

В этой композиции Уильямс попытался раскрыть уже привычный для Великобритании образ российского богача. Смена костюмов намекает на связь «олигарха» с силовиками, у кордебалета суровые российские лица получаются убедительней, чем у самого Робби, которому мешает врожденная британская самоирония. Зато Уильямс в совершенстве произносит слово «спасибо».

На фоне, возможно, свежекупленного английского поместья или его полной копии герой Уильямса поет, что «нужен определенный характер и определенная репутация, чтобы избавить от излишка наличности целое государство, а на сдачу можно построить космическую станцию - просто потому, что ты это можешь, приятель».