Шеф-повар группы Costes приедет на гастроли в Москву

undefined

Дидье Коли, шеф-повар группы Costes, приедет с гастролями в Москву.

27 сентября в ресторане Buro Tsum Коли лично будет готовить блюда из меню парижского ресторана L’Avenue, выбранные им специально для московского ужина. В него войдут краб с латуком, тартар из пряного тунца с авокадо, «плачущий тигр» и десерт «Павлова» с лесными ягодами и др.

Меню L’Avenue будет действовать также 28 и 29 сентября. В эти дни готовить будет команда Buro Tsum под руководством шеф-повара Владимира Чистякова и бренд-шефа Дмитрия Зотова.

Costes – французская группа, владеющая отелями, клубами, кафе и ресторанами. В их числе – кафе и клубы Costes, рестораны L’Avenue в Париже и Нью-Йорке, кафе и рестораны в Центре Помпиду и Лувре.