Менеджмент
Бесплатный
Оксана Шевелькова

"СТС Медиа" обвинила Роднянского в работе на конкурентов

Сам он говорит, что не нарушал условия контракта.
М.Стулов

"СТС Медиа" объявила в понедельник о том, что получила сведения о том, что бывший президент и гендиректор, а также действующий член совета директоров - Александр Роднянский - вовлечен в деятельность конкурирующей компании и действует против интересов "СТС Медиа".

Об этом говорится в пресс-релизе «СТС Медиа». «Эти действия предпринимаются в нарушение существующих контрактных обязательств г-на Роднянского перед компанией и его фидуциарных обязательств в качестве члена совета директоров», - отмечается в заявлении. "СТС Медиа" подала сегодня против Роднянского гражданские иски в Верховный Суд Штата Нью-Йорк и Канцлерский Суд Штата Дэлавер.

Кроме того, основные акционеры компании - Alfa CTC Holdings Limited и MTG Russia AB письменно уведомили Роднянского, что более не поддерживают его кандидатуру в качестве члена совета директоров компании.

Роднянский говорит, что не нарушал условия контракта. "Я чувствую себя чрезвычайно уверено: ни буквы, ни духа наших договоренностей с СТС я не нарушал", - сказал он Рейтер в понедельник.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more