Ozon.ru переманил топ-менеджера почты

Руководитель дирекции почтовых услуг ФГУП "Почта России" Нина Могилевская наладит логистику онлайн-гипермаркета
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
М. Стулов

Нина Могилевская, бывший руководитель дирекции почтовых услуг ФГУП "Почта России", назначена директором по развитию бизнеса онлайн-гипермаркета Ozon.ru. Это новая должность в компании, созданная в связи с ростом региональных продаж. Их доля в общем обороте продаж составляет более 40% и продолжает расти.

Могилевская сосредоточится на вопросах логистики и дистрибуции. "Ранее эти обязанности были распределены по разным отделам, - рассказал "Ведомостям" руководителем направления PR и маркетинговых коммуникаций Ozon.ru. Михаил Осин. - Нам потребовался опыт работы Нины Могилевской с большими объемами корреспонденции, рассылаемыми по всей стране". По его словам, у Ozon.ru есть собственные агентские представительства в 120 городах.

Могилевская родилась в Москве. Окончила Московский государственный областной университет (МОПИ им. Крупской). С 2000 г. занимала руководящие должности в компаниях рынка дистрибуции прессы и дистанционной торговли, в том числе была замдиректора по распространению издательского дома Independent Media. С 2005 г. по 2010 г. работала руководителем дирекции почтовых услуг ФГУП «Почта России». В 2011 г. стала советником гендиректора Ozon.ru.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more