Гендиректору строительной компании урезали бонус за ссору с соседями

Совет директоров счел, что инцидент бросает тень на репутацию компании
После этого KB Home выпустила заявление, что совет директоров компании принял решение сократить бонусы Мецгера, потому что его «недавнее поведение в отношении соседей неприемлемо и бросает тень на репутацию KB Home» /Depositphotos/PhotoXPress

Строительная компания KB Home объявила, что снизит годовой бонус гендиректора Джеффри Мецгера на 25% после того, как в СМИ попала запись ссоры Мецгера и его соседки, известной актрисы Кэти Гриффин. На двухминутной записи, которую опубликовала The Huffington Post, слышно, как Мецгер обрушился с руганью на Гриффин и ее бойфренда за то, что они пожаловались в полицию на шум во дворе дома Мецгера в пригороде Лос-Анджелеса Бель-Эйр, где внуки топ-менеджера купались в бассейне.

После этого KB Home выпустила заявление, что совет директоров компании принял решение сократить бонусы Мецгера, потому что его «недавнее поведение в отношении соседей неприемлемо и бросает тень на репутацию KB Home». Компания также выпустила отдельное заявление от лица Мецгера, в котором тот извинился за выражения, которые использовал, и за потерю самообладания. Однако он добавил, что данный инцидент стал кульминацией серии «недружественных действий», мол, Гриффин и ее друг звонили в полицию и в местную службу безопасности «от 7 до 10 раз – и каждый раз их жалобы отклонялись».

Вы видите часть этого материала
Подпишитесь, чтобы дочитать статью