Телеграф


Артишоки в Papillon

Шеф-повар ресторана Papillon итальянец Андрэ Брессан первым в городе открыл сезон грунтовых артишоков. В специальном меню есть просто артишоки-гриль (490 руб.) и оригинальная темпура под тыквенно-имбирным соусом (590 руб.), салат с артишоками, рукколой и пармезаном (480 руб.), крем-суп (410 руб.), ризотто (430 руб.). На горячее Брессан подает артишоки к каре ягненка (980 руб.) и к стейку из чилийского сибаса (1420 руб.).

Романов пер., 4, стр. 4, тел. 225 94 78

Пасты в Felicita

Выбор паст в этом итальянской ресторане стал значительно больше: в Felicita есть теперь лапша с лобстером и крабами в сливочном или в томатном соусе (650 руб.), классические ригатони «Алламатричана» (290 руб.), лингвини с тунцом, приправленные оливковым маслом (420 руб.), равиоли с белыми грибами в сливках (450 руб.). И совсем уж зимний вариант –феттучини с лососем, красной икрой и водкой (520 руб.).

Б. Садовая ул., 3, тел. 209 34 01

Завтраки в Indus

В индийском ресторане Степана Михалкова теперь кипит ночная жизнь, и вот появилось утреннее меню. На завтрак можно подкрепиться ячневой кашей с цукатами из папайи и кокосовым молоком (180 руб.), блинчиками с домашним творогом или манным кремом в ванильно-сметанном соусе (220 руб.), омлетом с луком и грибами (120 руб.), сэндвичем с ветчиной и сыром (180 руб.). Для тех, кто с недавних пор ходит в Indus ради грузинской кухни, к утренней чашке кофе – хачапури по-аджарски (150 руб.).

Плотников пер., 15, тел. 244 79 79