<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-PWT2VGV&l=dataLayer" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>
Войти
Анна Эльт
Москва осваивает новый формат «секретных ужинов»
Участники собираются в неожиданных местах, а еда чередуется с перформансами
Пять новых ресторанов, которые надо посетить этим летом
Где попробовать сморреброд с тартаром и закусить поп-корном из креветок
Теперь на верандах можно не только поесть, но и чему-то научиться
Посетителям предлагают уроки рисования и рок-н-ролла, мастер-классы и кинопоказы
В Москве открываются тематические кондитерские
Где попробовать пончики с начинкой, шоколадную пиццу и фондан
Паназиатская еда пришла в Москву
Свиные уши, морской огурец и салат из медузы в новых ресторанах города
Что такое гастробары и что там едят
Новый формат позволяет быстро закусить - ряженкой из фуа-гра и блинами на антигриле
Не только у рок-звезд: зачем поварам райдер
Клок сена, полкило ромашки и двадцать пять литров газировки - что требуют повара, приезжающие в Москву
Что такое новая сочинская кухня
В арсенале рестораторов мандарины, барабулька, хурма и дары леса
Москву охватила мода на рюмочные
Легендарные, брутальные и хипстерские: мест, где можно немедленно выпить и закусить, становится все больше
Где купить необычный шоколад
Трюфели с перцем, ремесленные плитки и грильяж для Наполеона в магазинах города
В Москве впервые пройдет международный фестиваль Taste of Moscow
Чему равен один тейст и какие гастрономические редкости можно будет попробовать за МКАД в эти выходные
В Москве впервые прошел конгресс русской кухни
Его участники уверены, что русская кухня станет следующим мировым кулинарным трендом
В Парке Горького пройдет праздник «Еды»
Главной темой гастрономического фестиваля в этом году станет уличная еда
Интервью - Наталья Марзоева, директор Русско-французских гастрономических сезонов
«Еда - вообще универсальный способ знакомства с чужой культурой»
Запретят или нет плавучие рестораны?
Как обстоят дела у московских и санкт-петербургских ресторанов на дебаркадерах
Этим летом кафе появляются в самых неожиданных местах
Зачем закусочные, лапшичные и сэндвичные открываются на площади меньше 50 квадратных метров
Что можно взять с собой на природу вместо шашлыка
Хумус, карри, паэлья и другие идеи для пикника
В столице пройдет первый ресторанный день
Ресторатором сможет стать каждый: достаточно придумать меню и зарегистрироваться на сайте
Гид по фестивалю молодой прогрессивной кухни Omnivore
Где можно будет попробовать апурокк с можжевельником, говяжьи жемчужины и бродо бруско
Как люди с улицы становятся профессиональными поварами
Почему именитые шефы предпочитают брать в обучение любителей