Анна Эльт

Москва осваивает новый формат «секретных ужинов»

Участники собираются в неожиданных местах, а еда чередуется с перформансами

Пять новых ресторанов, которые надо посетить этим летом

Где попробовать сморреброд с тартаром и закусить поп-корном из креветок

Теперь на верандах можно не только поесть, но и чему-то научиться

Посетителям предлагают уроки рисования и рок-н-ролла, мастер-классы и кинопоказы

В Москве открываются тематические кондитерские

Где попробовать пончики с начинкой, шоколадную пиццу и фондан

Паназиатская еда пришла в Москву

Свиные уши, морской огурец и салат из медузы в новых ресторанах города

Что такое гастробары и что там едят

Новый формат позволяет быстро закусить - ряженкой из фуа-гра и блинами на антигриле

Не только у рок-звезд: зачем поварам райдер

Клок сена, полкило ромашки и двадцать пять литров газировки - что требуют повара, приезжающие в Москву

Что такое новая сочинская кухня

В арсенале рестораторов мандарины, барабулька, хурма и дары леса

Москву охватила мода на рюмочные

Легендарные, брутальные и хипстерские: мест, где можно немедленно выпить и закусить, становится все больше

Где купить необычный шоколад

Трюфели с перцем, ремесленные плитки и грильяж для Наполеона в магазинах города

В Москве впервые пройдет международный фестиваль Taste of Moscow

Чему равен один тейст и какие гастрономические редкости можно будет попробовать за МКАД в эти выходные

В Москве впервые прошел конгресс русской кухни

Его участники уверены, что русская кухня станет следующим мировым кулинарным трендом

В Парке Горького пройдет праздник «Еды»

Главной темой гастрономического фестиваля в этом году станет уличная еда

Интервью - Наталья Марзоева, директор Русско-французских гастрономических сезонов

«Еда - вообще универсальный способ знакомства с чужой культурой»

Запретят или нет плавучие рестораны?

Как обстоят дела у московских и санкт-петербургских ресторанов на дебаркадерах

Этим летом кафе появляются в самых неожиданных местах

Зачем закусочные, лапшичные и сэндвичные открываются на площади меньше 50 квадратных метров

Что можно взять с собой на природу вместо шашлыка

Хумус, карри, паэлья и другие идеи для пикника

В столице пройдет первый ресторанный день

Ресторатором сможет стать каждый: достаточно придумать меню и зарегистрироваться на сайте

Гид по фестивалю молодой прогрессивной кухни Omnivore

Где можно будет попробовать апурокк с можжевельником, говяжьи жемчужины и бродо бруско

Как люди с улицы становятся профессиональными поварами

Почему именитые шефы предпочитают брать в обучение любителей