Телеграф


«Марриотт»

Во всех трех московских «Марриоттах» в День святого Валентина парам полагается по бутылке шампанского в подарок. В ресторане «Граци» гостиницы «Марриотт Тверская» буфет из 15 закусок, включая, перепелок, фаршированных сыром «Филадельфия», заливное из осьминогов. Из горячего – морской язык и семга, запеченные с луком-пореем в соусе из розового шампанского. Цена – 3000 руб. В «Марриотт Гранд» ужин из шести блюд: на горячее жареный лобстер с муссом из артишоков в соусе из базилика с жареным пастернаком и яблоком (или на выбор дуэт из каре ягненка и куриной грудки с трюфелями). Цена – 3500 руб. В «Марриотт Роял Аврора» ужин из четырех блюд: ассорти из морепродуктов, тайский суп из тыквы, обжаренный сибас с ризотто из мини-овощей под соусом из омара (или на выбор филе говядины с савойской капустой и мини-морковью), десерт. Цена – 4500 руб.

www.marriott.com

«Балчуг»

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Райнер Зигг подготовил ко Дню всех влюбленных меню: устрицы в желе из шпината, картофельные равиоли с начинкой из трюфеля Альба, дуэт из филе барашка и лобстера с карпаччо из цукини и кускусом, шоколадный бисквит с рагу из экзотических фруктов. Стоимость ужина – 3000 руб. Бокал шампанского в подарок. До 18 февраля в кафе «Кранцлер» отеля можно распробовать пять видов блинов. C 19 февраля по 7 апреля – обширное постное меню.

Ул. Балчуг, 1, тел. 230 55 00

«Грюнвальд»

С 15 по 18 февраля биокафе при экосупермаркете «Грюнвальд» предлагает блинное меню: хороший повод познакомиться с экологически чистой и здоровой кухней, а заодно и с разнообразными рецептами традиционного блюда. Детей обещают угощать сладкими блинами бесплатно, к тому же для них прямо в стенах магазина – кукольные представления. В эти дни в «Грюнвальде» будет работать благотворительная ярмарка народных промыслов.

Рублевское ш., 30/1, тел. 413 05 65