В Краснодаре движение "Наши" и ОМОН срывают форум гражданских активистов

В Краснодаре в воскресенье проходит форум гражданских активистов в поддержку бизнесмена Евгения Коновалова, участники форума были вынуждены забаррикадировать дверь от членов движения «Наши» и выступать в темноте, поскольку электричество в здании отключили, сообщила независимый журналист Ольга Романова, которая также находится в здании.

На форум собрались делегаты из Сочи, Новороссийска, из Москвы, на мероприятие приехали Борис Немцов и Лев Пономарев, передает радиостанция «Эхо Москвы». Бизнесмен Коновалов недавно после многочисленных угроз был избит, сейчас он находится в реанимации.

«Когда мы пришли на место проведения форума, оно оказалось заблокировано нашистами, а владельцы сказали нам, что в здании нет электричества и поэтому мы не можем проводить там мероприятие», - цитирует «Эхо Москвы» политика Илью Яшина. Затем группа направилась в дом культуры, расположенный по адресу: ул. Клубная, д. 8, в процессе заседания в здании выключили свет, дом окружил ОМОН и нашисты, сообщила Романова. Все участники форума пока что остаются внутри помещения. ОМОН объясняет свои действия сообщением о заложенной в здании бомбе. Эвакуация людей, однако, не проводится.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать