Политика
Бесплатный
Дарья Родионова

Возбуждено еще одно уголовное дело в отношении напавших на депутата Худякова

Против напавших на депутата Госдумы Романа Худякова в прошлый вторник Закарьи Гаджиева и Артура Минбулатова возбудили еще одно дело по статьям «разбой» и «вымогательство», сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу СК.

По версии следствия, двое фигурантов по делу об избиении депутата Госдумы, а также задержанные вместе с ними в машине Хачубек Хадисов и Шамиль Гаджиев в марте этого года в одном из кафе ТЦ «Европейский» потребовали от предпринимателя передать им 30 млн руб., угрожая ему и членам его семьи. «После того как предприниматель попытался воспользоваться телефоном, чтобы попросить о помощи, подозреваемые избили его и похитили мобильный телефон», — сообщает "РИА Новости" со ссылкой на СК.

В прошлый вторник двое неизвестных на иномарке в центре Москвы прижали машину депутата Госдумы Романа Худякова к обочине и избили его. Как ранее сообщали в ЛДПР, Худяков управлял личным автомобилем, ехал в плотном потоке и не пропустил «черный джип с временными регистрационными номерами». Машину депутата подрезали, его обругали, ударили по голове, а затем попытались разбить пистолетами боковое стекло его машины. Предполагаемых нападавших полиция обнаружила на следующий день под Волгоградом, когда они с еще двумя мужчинами ехали в машине Lexus в сторону Дагестана. Сейчас Закарья Гаджиев и Артур Минбулатов арестованы.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more