Песков: Кремлевская администрация в этом году не проводит новогодний прием

Администрация президента отменила традиционный новогодний корпоратив, отдельные подразделения празднуют лишь в частном порядке, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Корпоратива не было, просто администрация отменила традиционный новогодний прием администрации", - сказал Песков журналистам (цитата по "Интерфаксу").

Новогодний корпоратив Госдумы на прошлой неделе проходил на личные средства депутатов-спонсоров, заявлял председатель Госдумы Сергей Нарышкин на последнем регулярном заседании думской сессии 2013 г. «Несколько десятков депутатов, что называется, скинулись, чтобы организовать этот стол. Публично подчеркиваю: никаких затрат из бюджета не будет», - подчеркивал Нарышкин. Спикер назвал это «товарищеской встречей».

Новогодние корпоративы в госкомпаниях должны проходить за счет сотрудников, а не бюджета компании, заявил Владимир Путин 5 декабря на конференции Общероссийского народного фронта после того, как президент «Опоры России» Александр Бречалов сообщил о миллионных тратах госкомпаний на праздники для сотрудников. После этого многие госкомпании отменили праздники за свой счет.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать