Политика
Бесплатный
Наталья Райбман

В Николаеве и Чернигове разгромили офисы разных партий

В Николаеве неизвестные устроили погром в офисе партии "Удар", сообщил представитель партии Давид Макарьян агентству "ЛІГАБізнесІнформ". По его словам, это произошло после 22.00 в четверг, после того как активисты партии вступили в словесную перепалку с несколькими десятками "титушек" во время митинга в память о погибших в Киеве. В офис партии пришли 10-15 неизвестных, которые начали громить помещения. "Все это зафиксировано на камеры наблюдения. Они все разгромили, хотели сжечь офис", - утверждает Макарьян. Вызванная милиция прибыла к офису уже после ухода погромщиков.

В Чернигове в четверг вечером радикально настроенные активисты разгромили офисы компартии Украины и Партии регионов, сообщает УНИАН со ссылкой на очевидцев. В офисе КПУ погромщики не смогли взломать бронированные двери, но сломали решетку и разбили окна - и таким образом проникли внутрь. Оттуда вынесли партийные бумаги, флаги и устроили под офисом костер. Затем его потушили. В офисе ПР побили окна и двери, проникли внутрь, но потом оказалось, что это бывший офис, партийных документов там больше нет.

В Днепропетровске в ночь на 21 февраля неизвестные напали на офис Партии регионов и подожгли его, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу городского управления МВД. Пожар потушил охранник.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать