Политика
Бесплатный
Наталья Райбман|Анастасия Агамалова

В ходе прямой линии 17 апреля президента Владимира Путина спросили, когда страна увидит новую первую леди. После некоторой паузы Путин ответил: "Мне сначала свою жену бывшую Людмилу Александровну надо замуж выдать, а потом я и о себе подумаю".

В начале июня 2013 г. Владимир Путин и его супруга Людмила объявили, что их брак завершен. Такое заявление они сделали после посещения балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. Путин подчеркнул: "Это было нашим общим решением". Он объяснил развод тем, что не все готовы к высокой степени публичности, которую предполагает статус супруги политика такого уровня.

Людмила Путина объяснила развод редкими встречами: «Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, живут каждый своей жизнью». Она подчеркнула, что не любит публичность и для нее сложны перелеты.

Окончательно развод они оформили уже в 2014 г., как говорил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал слухами предположения о том, что Путин вскоре после развода с супругой Людмилой женится. Песков подчеркнул, что в жизни главы государства нет другой женщины, и в подтверждение этого предложил посмотреть на рабочий график президента.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать