Диана Арбенина сообщила об отмене ее концертов в восьми городах

Диана Арбенина сообщила об отмене концертов группы "Ночные снайперы" в восьми городах. Она рассказала об этом в видеообращении, выложенном на YouTube.

Отменен концерт, намеченный на 20 сентября в Твери, 22 сентября - в Курске, 23 сентября - в Белгороде, 24 сентября - в Орле, 30 сентября - в Волгограде, 5 октября - в Казани, 16 октября - в Костроме, 6 ноября - в Нижнем Новгороде. Музыкант отметила, что решение обосновывалось разными причинами - протекавшей крышей, ремонтом в клубе, внезапной необходимостью занять площадку под городские нужды. Во все эти доводы она не верит. Арбенина надеется, что "те политические бредни", которые "вешают" на ее голову, прекратятся и она сможет свободно выступать. Концерты "Ночных снайперов" в Воронеже, Самаре, Иванове и Владимире "удалось отстоять".

5 сентября был отменен поэтический вечер с участием Арбениной в рамках фестиваля «Букмаркет» в Москве. Концерт Арбениной во Владимире был перенесен на другую площадку после того, как местные активисты начали сбор подписей за отмену шоу, обвинив певицу в поддержке киевских властей. 3 июля Арбенина выступила в Киеве. После этого она начала жаловаться на травлю, а 5 сентября заявила в Facebook, что в России ей "запретили играть практически везде".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать