Под Махачкалой подорвали автоколонну МВД

Один полицейский погиб, двое ранены
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

На территории Дагестана под Махачкалой неизвестные подорвали автоколонну МВД России.

"Сегодня в 20.30 в районе поселка Новый Хушет произошел подрыв двух автомобилей временной оперативной группировки (ВОГ) МВД России от неустановленного устройства", - заявили в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

Автомобиль "Урал" был подорван на повороте к аэропорту "Уйташ" неподалеку от Каспийска в 20.15 мск, один полицейский погиб, двое ранены", - заявил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Другой источник пояснил, что в автоколонне следовали бронированные автомобили "Урал" и "УАЗ". Они перевозили прикомандированных из Красноярска сотрудников полиции с одного из постов Махачкалы на место дислокации в Каспийск. По пути следования колонны произошел двойной взрыв. "УАЗ" сгорел, "Урал" продолжает гореть", - сообщил источник.

Один полицейский погиб, а двое ранены. Подрыв произошел на трассе "Кавказ", передает ТАСС. По информации Lifenews, подрыв произошел на 835-м км трассы "Кавказ". Автоколонна перевозила 26 человек. Двое пострадавших в результате подрыва направлены в больницу Каспийска.

9 марта в Ингушетии было совершено нападение на микроавтобус с правозащитниками Комитета по предотвращению пыток и группой журналистов. Их избили, автомобиль сожгли. После нападения были госпитализированы четыре человека, в их числе журналисты из Норвегии и Швеции.

16 марта в Грозном было совершено нападение на руководителя Комитета по предотвращению пыток, члена СПЧ Игоря Каляпина. На улице неизвестные обсыпали его мукой, закидали яйцами, облили зеленкой и несколько раз ударили.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more