ФСО выяснила, почему из крана в резиденции Путина течет ржавая вода

Представитель Федеральной службы охраны объяснил появление ржавой воды из водопроводного крана в одной из резиденций президента Владимира Путина регламентными работами, говорится в сообщении на сайте "Московского комсомольца", корреспондент которого связался с ФСО. Сейчас оборудование работает в штатном режиме, а вода соответствует санитарным нормам, заверил собеседник издания.

Ранее в четверг во время форума Общероссийского народного фронта (ОНФ) Путин признался, что сам сталкивается с проблемами ЖКХ. "Вот представьте себе, даже я - у меня тоже иногда ржавая вода из трубы идет. Смешно, но факт", - сообщил президент участникам форума. По его словам, «вопрос ЖКХ абсолютно исключительный, потому что он касается практически каждого жителя страны».

Путин попросил ОНФ срочно подготовить проект закона по контролю в сфере ЖКХ. «У меня к вам прямое предложение и просьба. Давайте проект закона. Я вам обещаю: мы доработаем вместе с вами, вместе с экспертами и обязательно проведем в парламент, в Государственную думу. Это будет прямое участие ОНФ в жизни страны по самому важному и чувствительному сегменту нашей жизни. Давайте подготовим этот закон как можно быстрее», - сказал президент.