На авиабазе в Индии вновь слышны выстрелы и взрывы

Оружейная стрельба и взрывы слышны в воскресенье, 3 января, на авиационной базе Индии в Патханкоте, которая накануне была атакована тяжеловооруженными боевиками. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на информацию местных телеканалов.

СМИ сообщают, что два вооруженных террориста все еще находятся на свободе на территории базы. Телевизионные каналы цитируют представителя полиции штата Пенджаб, который заявил, что два боевика все еще находятся на военном объекте. Представитель министерства внутренних дел сказал, что несколько взрывов были слышны на авиационной базе, но он не может подтвердить информацию о том, что ряд нападавших все еще скрывается на объекте.

Ранее сообщалось, что группа боевиков атаковала базу в Патханкоте, штат Пенджаб, утром в субботу. Террористы в военной форме и вооруженные автоматами АК-47 напали на авиабазу около 3.30 утра. По данным средств массовой информации, перестрелку с боевиками вели 50 солдат гвардии национальной безопасности Индии. В ходе столкновений погибли шесть сотрудников сил безопасности Индии. Как сообщается, террористы потеряли четырех человек.