«Единая Россия» ответила на призыв эсеров Медведеву «Делай или уходи!»

Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов прокомментировал призыв эсеров премьер-министру Дмитрию Медведеву «Делай или уходи!».

«Сергею Михайловичу [Миронову] нужно начать с себя. «Делай или уходи» – это призыв к самому себе. Человеку, который занимал должность председателя палаты российского парламента и который вместо того, чтобы заниматься проблемами регионов, решал собственные задачи», – заявил Неверов.

Он напомнил, что «Справедливая Россия» поддержала кандидатуру председателя «Единой России» на выборах президента Российской Федерации. «Миронов пытается прикрыть факт того, что его претензии к системе ЖКХ - попытка прикрыть провальную работу его однопартийцев в ряде регионов», - отметил он.

По его словам, ярким примером является Свердловская и Астраханская области, «где эсеры на руководящих должностях занимаются как раз вопросами капитального ремонта в многоквартирных домах и где программы капремонта провалены». Чтобы прикрыть эти провалы, Миронов требует остановить программу капитального ремонта. "[Эсеры] пытались несколько раз в Думе протащить законопроект в интересах управляющих компаний о непрозрачной системе платежей на общедомовые нужды. Не похоже на заботу о гражданах", – считает Неверов.

«Пусть «Справедливая Россия» начнет с себя: не прикрывает громкими лозунгами свои промахи. Им как никому подойдет лозунг «Лучше ничего не делайте – просто уходите!» – заключил секретарь.