Работа ведомства не будет нарушена из-за пожара – Минобороны

Министерство обороны заявляет, что угроза нарушения работоспособности ведомства из-за пожара в административном корпусе на ул. Знаменка в Москве отсутствует. Об этом в воскресенье, 3 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию пресс-службы Минобороны.

«Никаких угроз для сотрудников военного ведомства или нарушения работоспособности находящихся на ул. Знаменка служб нет», - рассказали информационному агентству в военном ведомстве. Также там уточнили, что расчеты Минобороны и МЧС продолжают проливку водой всех помещений административного корпуса 1792 г. постройки.

Возгорание возникло в воскресенье в первой половине дня. Источник «Интерфакса» в экстренных службах города говорил, что причиной возгорания могла стать неисправность электропроводки. Как установили пожарные, очаг возгорания находился на третьем этаже, он составлял 50 кв. м.

Пожару в здании Минобороны в центре Москвы присвоена пятая, наивысшая, категория сложности. Источник информационного агентства указал, что по перекрытиям огонь распространился на третий, четвертый и пятый этажи здания.