«Единая Россия» выдвинет список кандидатов в Думу на съезде 26-27 июня

Президиум генсовета «Единой России» назначил на 26-27 июня второй этап XV съезда партии, на котором будет утвержден список кандидатов в депутаты.

Пленарное заседание состоится 27 июня в здании Центрального Манежа.

Перед пленарным заседанием, 26 июня, пройдут дискуссионные площадки по обсуждению проекта предвыборной программы партии, рассказал заместитель секретаря генерального совета Сергей Железняк. «В рамках съезда мы должны обсудить все положения предвыборной программы. Это ключевой документ партии на ближайшие 5 лет, это стратегия развития, которую нам предстоит вместе реализовывать. А уже на пленарном заседании, по итогам обсуждения блоков программы, делегатам съезда предстоит утвердить ее, а также выдвинуть кандидатов по одномандатным избирательным округам и сформировать партийные списки по территориальным группам на выборах в Государственную думу седьмого созыва», - сказал Железняк.

22 мая единороссы провели внутрипартийное голосование по выдвижению кандидатов в Госдуму. Руководство партии утверждало,что именно победители праймериз получат места в списках партии на выборах в Госдуму.