Кольская ГМК – победитель регионального этапа конкурса «Лучший страхователь»

07 июня 2016

Кольская горно-металлургическая компания (дочернее предприятие ГМК «Норильский никель») по итогам деятельности в 2015 году стала победителем регионального этапа конкурса Пенсионного фонда Российской Федерации «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию».

Конкурс проводится Пенсионным фондом России с 2011 года. Его главная цель – повышение социальной ответственности работодателей и уровня их вовлечения в процесс увеличения будущей пенсии своих работников.

Кольская ГМК подтвердила репутацию добросовестного работодателя в группе крупных предприятий с численностью персонала свыше 500 человек.

Основными критериями такой оценки стали: перечисление в полном объеме в пенсионную систему страховых взносов и своевременное предоставление установленных документов по персонифицированному учету, а также регистрация в системе обязательного пенсионного страхования 100% сотрудников.

Немаловажный фактор, учитывавшийся конкурсной комиссией, – отсутствие жалоб от застрахованных лиц на работодателя, связанных с нарушением пенсионного законодательства.

Кроме обязательной пенсионной программы компания реализует и дополнительную – «Накопительная долевая пенсия». В ее рамках на пенсионные счета работников, вступивших в программу, Кольская ГМК дополнительно перечисляет страховые взносы.

Пресс-служба ГМК "Норильский никель", тел: : +7 (495) 797 82 94
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное