Топ-менеджеры «Норникеля» награждены государственными наградами

10 ноября 2016

Президент Российской Федерации Владимир Путин 26 октября 2016 г. подписал указ о награждении сразу нескольких топ-менеджеров «Норникеля» государственными наградами.
Орденом Почета за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу награждены вице-президент, руководитель блока корпоративной защиты Владислав Гасумянов и вице-президент, директор Заполярного филиала компании Александр Рюмин.
Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством I степени» отмечен руководитель дирекции по реализации проектов обогащения Заполярного филиала «Норникеля» Игорь Волянский. Ещё трое сотрудников компании награждены медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени». Это заместитель директора Заполярного филиала по управлению минерально-сырьевыми ресурсами Роберт Галаов, директор рудника «Заполярный» Павел Изосимов и директор Надеждинского металлургического завода Олег Елисеев.

Пресс-служба ГМК "Норильский никель", тел: : +7 (495) 797 82 94
  • Главное