Лондонский филиал BCS Global Markets выступил в качестве одного из кредиторов ГК СУЭК

09 сентября 2020
В июле 2020 года BCS Primebrokerage Limited – лондонский филиал инвестиционного банка BCS Global Markets выступил в качестве одного из кредиторов предэкспортного финансирования (Pre Export Finance Facility) ГК СУЭК. Сделку возглавил руководитель корпоративного периметра, соруководитель и главный исполнительный директор BCS Global Markets Алексей Гонус.
Также в сделке приняли участие другие международные кредитные организации.
Доля участия BCS Global Markets в общем синдикате на сумму более 800 млн долларов составила 50 млн долларов.
Алексей Гонус, соруководитель, главный исполнительный директор BCS Global Markets комментирует:
«Усиление корпоративно-банковского бизнеса BCS GM является одним из основных стратегических направлений нашего инвестиционного банка. Используя географическую дифференциацию и международное присутствие инвестбанка, эту сделку мы провели с британского юридического лица, работа которого регулируется Управлением по контролю за финансовой деятельностью в Великобритании. Мы рады успешному сотрудничеству и планируем продолжить работу с такими системообразующими компаниями, как ГК СУЭК в дальнейшем».
Катерина Захарчук, Руководитель департамента по связям с общественность и коммуникациям Тел. +7 (495) 785 55 44 (доб. 14794)  Олег Ширяев, Старший менеджер пресс-службы BCS Global Markets Тел. +7 (495) 785 55 44 (доб. 12368)