Treolan стал официальным дистрибьютором производителя мультимедийного оборудования АМС

06 июля 2021
Компания Treolan (входит в группу ЛАНИТ) заключила дистрибьюторский контракт с российским разработчиком и производителем профессионального мультимедийного оборудования – компанией АМС. Через своих партнеров (более 3000 компаний по всей России) Treolan будет осуществлять поставки модулей видеостен, сверхъярких интерактивных дисплеев, контроллеров видеостен и другую продукцию вендора.
Компания АМС уже более 10 лет разрабатывает и производит в России комбинированные программно-аппаратные решения для систем визуализации и управления аудио- и видео-оборудованием. Вся производимая продукция сертифицирована согласно требованиям ТС EAC. Система менеджмента качества на предприятии сертифицирована по стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).
Денис Рубио, продакт-менеджер компании Treolan: «Заключив дистрибьюторский контракт с российским производителем дисплейных решений, мы расширяем как наши возможности в этом секторе бизнеса, так и возможности наших партнеров, которые смогут предложить своим заказчикам более широкий спектр разнообразных дисплеев».
Олег Кужелев, директор по продажам АМС: «Старт сотрудничества АМС с компанией Treolan – очень важный шаг для дальнейшего укрепления позиций АМС на российском рынке систем визуализации. Высокий потенциал АМС в сочетании с возможностями Treolan, которая входит в группу компаний ЛАНИТ, обеспечит дополнительную поддержку для развития бизнеса».

Пресс-служба ЛАНИТ: Лыскова Екатерина, тел.: +7 (495) 967-66-86 (доб. 14479) pressa@lanit.ru