Выгодные покупки с Mir Pay по карте банка «Центр-инвест»

С 1 августа по 30 сентября 2021 года держатели карт «Мир» банка «Центр-инвест» могут получить кешбэк 500 рублей за оплату покупок смартфоном!

Чтобы воспользоваться предложением, скачайте приложение Mir Pay из Google Play или App Gallery и добавьте в него карту «Мир» банка «Центр-инвест», следуя подсказкам. Оплачивайте любые покупки смартфоном с помощью Mir Pay на общую сумму от 5.000 рублей в месяц и получайте кешбэк 500 рублей.

Максимальная сумма кешбэка на одного клиента за весь период действия предложения составляет 500 рублей. Предложение действует с 01 августа 2021 по 30 сентября 2021. Кешбэк будет начислен на карту «Мир» до 31 октября. Подробнее о предложении на сайте.

Оформить карту «Мир» можно прямо сейчас на сайте или в любом офисе банка «Центр-инвест».

Mir Pay (МИР ПЭЙ) — мобильное платежное приложение ПС «Мир» для бесконтактной оплаты при помощи смартфона. Доступно на смартфонах с ОС Android™ версии 6.0 и выше, официально произведенных для Российской Федерации и поддерживающих технологию NFC*. По вопросам возможности добавления вашей карты в Mir Pay, пожалуйста, обращайтесь в банк, выпустивший вашу карту. Узнать более подробную информацию о Mir Pay, а также актуальный список подключенных банков-эмитентов можно на сайте mironline.ru/mirpay.

*Near Field Communication (англ.) — коммуникация ближнего поля, технология беспроводной передачи данных малого радиуса действия. Android является товарным знаком Google LLC