Цифровая платформа «Мой_Сервис Мед» объявляет акцию на стоматологию

На цифровой платформе «Мой_Сервис Мед» в партнерстве с «Росгосстрахом» объявлена уникальная акция по стоматологии. До 15 апреля 2022 года клиенты смогут приобрести сервис по имплантации с фиксированной ценой. При этом подготовку и установку можно будет начать в любое удобное время в период действия программы.

«Сегодня в ситуации нестабильности многие клиенты обеспокоены тем, что образ жизни придется кардинально поменять. Однако есть вещи, без которых обойтись явно не получится. Речь идет, например, о ряде медицинских услуг. Только за прошлый 2021 год стоимость стоматологических услуг в среднем выросла на 10–15%. А в текущей ситуации, к сожалению, для всех очевидно, что динамика курса валют приведет к еще более ощутимому повышению цен. Удорожание материалов будет неизбежным, особенно если говорить о дорогих европейских имплантах высокого качества с долгосрочной гарантией. Поэтому мы рады, что на платформе «Мой_Сервис Мед» нам удалось буквально зубами удержать цены на прежнем уровне», - рассказала Светлана Бери, директор по развитию бизнеса вертикалей «Мой_Сервис».

Стоматологические программы «Мой_Сервис Мед» работают с клиниками, устанавливающими импланты системы Straumann (Штрауман, Швейцария). Система имплантов Straumann позволяет провести одноэтапное протезирование и сэкономить время на визит к стоматологу. Быстрая регенерация тканей в послеоперационный период, возможность применения при хронических заболеваниях, длительная гарантия после установки снижают риск возникновения осложнений.

Платформа «Мой_Сервис Мед» предлагает три программы протезирования по фиксированной цене на выбор и помощь в получении налогового вычета.