Будущее Нижнего Новгорода с банком «Центр-инвест»

Участники форума – представители правительства Нижегородской области, Российского Союза строителей, бизнес-эксперты и предприниматели. Мероприятие объединило более 50 спикеров и 300 участников, которые обсудили вопросы развития региона, современные проблемы бизнес-сообщества, господдержку и финансирование предпринимателей.

Директор нижегородского филиала банка «Центр-инвест» Наталья Мазниченко выступила в роли эксперта и рассказала о результатах внедрения ESG-стратегии и вариантах поддержки ответственных компаний: «Мы демонстрируем важный опыт ESG-кредитования и ответственного инвестирования. Все проекты банка «Центр-инвест» отражают устойчивое отношение к развитию общества в регионах присутствия, сохранению природных ресурсов, росту финансовой грамотности населения и поддержке начинающих предпринимателей, за которыми будущее экономики России».

Банк «Центр-инвест» открыл свой первый нижегородский офис в 2015 году, сейчас в разных районах города располагаются 3 подразделения банка. Удобные банковские продукты и рекордно низкие ставки по кредитам быстро стали популярными у жителей Нижнего Новгорода. За 7 лет работы кредитный портфель банка в регионе превысил 3 млрд. Держателями банковских карт «Центр-инвест» стали более 10 000 нижегородцев.

Банк локализует лучшую мировую практику и продолжает свое развитие в интересах нынешнего и будущих поколений Нижнего Новгорода и других регионов присутствия.