Компания «Согласие» учредила дочернюю IT-структуру

05 июля 2022
Страховая компания «Согласие» создала новую структуру – «Согласие Технологии». Дочерняя организация будет специализироваться на IT-блоке. 
«Компания создана для решения задач по разработке программного обеспечения и переводу в онлайн-формат страховых продуктов. Одна из стратегических целей, которые стоят перед нами в этом году, – digital-лидерство. Цифровизация бизнеса делает процессы удобнее и прозрачнее для всех сторон. Наша главная задача – предоставить клиентам удобные сервисы для покупки полисов и получения справедливого возмещения в максимально короткие сроки. Кроме того, автоматизация позволяет партнерам, продающим наши продукты, использовать современные инструменты для развития бизнеса, а сотрудникам применять лучшие технологии для эффективного выполнения задач», – сообщила первый заместитель генерального директора «Согласия» Юлия Шумилова. 
Генеральным директором «Согласие Технологии» назначен Александр Шестаков, ранее он занимал должность директора департамента информационных технологий в «Согласии». 
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании