Азиатско-Тихоокеанский банк снизил процентную ставку по кредиту наличными - до 5,5%

11 августа 2022
С 10 августа 2022 года АТБ улучшает условия кредитования: минимальная процентная ставка по тарифному плану «Кредит наличными» снижена до 5,5% годовых. Взяв кредит по сниженной ставке, вы успеете завершить летний ремонт, съездить в отпуск, собрать ребенка в школу или обновить гардероб на осень.
«Кредит наличными» от АТБ можно оформить на сумму от 30 тысяч до 3 миллионов рублей и на срок от 13 месяцев до 5 лет. Кредит предоставляется без залога и поручительства.
«Кредит наличными» - это простой и понятный кредит с прозрачными условиями, гибким графиком платежей и отсутствием каких-либо комиссий за досрочное погашение кредита. Для оформления кредита до 100 тысяч рублей потребуется только паспорт, а если вы получаете заработную плату на карту АТБ или предоставите согласие на выписку из ПФР, то сумма может быть увеличена до 3 миллионов рублей. Для других категорий клиентов для оформления кредита свыше 100 тысяч рублей потребуется подтверждение дохода», - прокомментировал директор департамента развития кредитных и премиальных продуктов АТБ Сергей Конев.
Ознакомиться с условиями «Кредита наличными», рассчитать ежемесячный платеж или оставить заявку можно на сайте банка, в интернет-банке и мобильном приложении АТБ Мобайл New. Для оформления кредита необходимо обратиться в любой удобный офис Азиатско-Тихоокеанского банка.
Вносите ежемесячные платежи по кредиту любым удобным способом, а также участвуйте в акциях банка.
Вы всегда можете задать интересующий вопрос о текущих предложениях АТБ по номеру горячей линии 8-800-775-88-88 (звонок по России бесплатный).
Пресс-служба АТБ, тел.: +7 (495) 988 30 61 (доб. 1263) Email: pressa@atb.su kashkova_am@msk.atb.su
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании