ПСБ развивает сотрудничество с Главным центром специальной связи в области перевозки грузов

ПСБ и Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2022» заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали председатель ПСБ Петр Фрадков и руководитель ФГУП «Главный центр специальной связи» Иван Гайченя.

Соглашение предусматривает двустороннее сотрудничество по широкому спектру вопросов, в том числе по оказанию услуг перевозки грузов, ценностей, денег и корреспонденции, развитию комплексного банковского обслуживания.

«Сотрудничество ПСБ и Спецсвязи направлено на соблюдение взаимных финансово-экономических и производственных интересов, а также на повышение уровня клиентского сервиса. Мы видим большой потенциал в развитии сотрудничества с предприятием —совместно планируем увеличить объемы взаимодействия по транспортировке ценных грузов и расширить спектр оказываемых банковских услуг», — сказал председатель ПСБ Петр Фрадков.

«Развитие эффективного сотрудничества позволит решить комплекс общих стратегических задач, возложенных на Спецсвязь и ПСБ. Взаимодействие в рамках заключенного соглашения будет способствовать наращиванию новых объемов грузоперевозок и расширению спектра оказываемых услуг в условиях вызовов нового времени», — отметил руководитель ФГУП ГЦСС Иван Гайченя.

ФГУП «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС, Спецсвязь) — лидер в области доставки специальной корреспонденции и опасных грузов, грузов оборонно-промышленного назначения, денежной наличности, наркотических средств и психотропных веществ, химических реагентов, драгоценных металлов и предметов искусства на всей территории России и стран СНГ. Филиальная сеть ФГУП ГЦСС объединяет 75 управлений и 230 отделений во всех субъектах Российской Федерации.