Крупный производственно-складской комплекс построили в Черноголовке

В подмосковном индустриальном парке «Заречный» построено производственно-складское здание площадью более 4000 кв.м. О проекте рассказала заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

«Строительство производственно-складского комплекса площадью более 4250 кв.м завершено на территории индустриального парка «Заречный», расположенном в городском округе Черноголовка. Инвестиции в проект составили 120 млн рублей. Здесь будут расширены складские площади компании «Юниэль» — производителя энергосберегающих ламп, а также компании «Александр Браун», выпускающей бумагу и канцелярские принадлежности», — сообщила Екатерина Зиновьева.

Зампред также отметила, что на сегодняшний день на территории индустриального парка «Заречный» трудоустроено уже более 200 человек. Суммарный объем инвестиций резидентов парка составляет 258 млн рублей.

Ознакомиться с площадками, доступными для размещения бизнеса в Подмосковье, в том числе в индустриальных парках, можно на инвестиционной карте Московской области. Необходимо применить соответствующие фильтры, чтобы подобрать наиболее оптимальную локацию и площадку.