QIWI получила премию CDO/CDTO Award 2022 за достижения в области цифровой трансформации

Группа QIWI стала лауреатом премии CDO/CDTO Award в двух номинациях. CEO группы Андрей Протопопов получил награду в номинации «CEO года цифровой компании» в области финтеха за успехи в развитии компании. QIWI также победила в номинации «Компания с лучшей Digital-культурой» за развитую цифровую корпоративную культуру и поддержку внедрения инноваций в свои продукты.

Премия CDO/CDTO Award вручается руководителям и организациям с наибольшими успехами в области цифровой трансформации. Премия организована НИУ «Высшая школа экономики» и компанией LBS International Conferences, председателем жюри выступил Игорь Агамирзян, вице-президент НИУ ВШЭ.

«Благодарю экспертное сообщество за признание QIWI в качестве одного из лидеров цифровой трансформации. Digital-культура QIWI представляет собой уникальную среду, которая направлена на постоянное изучение нового и решение нестандартных задач. Мы автоматизируем внутренние процессы, чтобы сотрудники могли заниматься интересными и творческими задачами. Мы верим в коллаборативные форматы взаимодействия, такие как Agile-фреймворки, поощряем самостоятельность команд и сотрудников. Наш девиз — «решай задачи по-своему», и этот принцип действительно близок каждому сотруднику QIWI. Это дает нам внутреннюю свободу, быстроту и гибкость, которые помогают предоставлять лучшие решения для клиентов и партнеров в быстро меняющейся бизнес-среде», — прокомментировал Андрей Протопопов, CEO группы QIWI.