«Ингосстрах» выплатил более 8 млн рублей за поврежденный водой товар

19 декабря 2022
«Ингосстрах» выплатил крупной розничной сети свыше 8 млн рублей за товарный запас, поврежденный в результате подтопления складских помещений. 
Страховой случай произошел в сентябре 2021 года в Иркутске. В результате повышения уровня грунтовых вод в ТРЦ «Яркомол» были подтоплены помещения, где хранились товарные запасы страхователя. В результате товар получил серьезные повреждения.
Имущество клиента застраховано в «Ингосстрахе». В соответствии с договором покрывается широкий набор рисков: от пожара, удара молнии, стихийных бедствий, взрыва бытового газа, повреждения водой, грабежа, злоумышленных действий третьих лиц, наезда транспортных средств, падения пилотируемых летательных объектов или их обломков, поломки оборудования и др.Договор заключен сроком на 2 года. Общий лимит ответственности превышает 129 млн рублей.
«Ингосстрах» сотрудничает с клиентом по программам страхования имущества с 2009 года.
Стихийные бедствия происходят непредсказуемо, минимизировать последствия их воздействия и сократить финансовые потери можно с помощью современной страховой защиты. «Ингосстрах» накопил большой опыт по страхованию имущества юридических лиц, в компании разработана широкая линейка продуктов, учитывающая специфику различных отраслей, рассчитанная как на малый и средний бизнес, так и на крупных клиентов.
АРХИВ Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании