Обновленный сертификат «Сделано в России» получила компания «ТК-Инвест»

Компания «ТК-ИНВЕСТ» из Подмосковья получила добровольный сертификат «Сделано в России» на основании результатов работ по подтверждению соответствия в Национальной системе сертификации (НСС) Российского института стандартизации.

Право использовать «птичку» — логотип «Сделано в России» получили 24 вида контейнеров и кузовов для перевозки из Московской области.

Компании, прошедшие процедуру добровольной сертификации продукции в Национальной системе сертификации (НСС), могут получить право стать участником программы «Сделано в России». Для получения сертификата необходимо подтвердить качество своей продукции по одному из направлений: надежность, органичность, экологичность, энергоэффективность.

Сертификат «Сделано в России» для компаний — это не только имиджевая и информационная поддержка, но и продвижение под «зонтиком» конкурентоспособной и качественной продукции, повышение репутации компании, как проверенного и надежного партнера и, как результат, новые потребители на внутреннем и внешних рынках.

Российский экспортный центр принимает онлайн-заявки на участие в системе добровольной сертификации «Сделано в России» и в программе поддержки национального бренда Made in Russia. Информационную поддержку проекту оказывает Фонд «Росконгресс».

Институт стандартизации как владелец системы добровольной сертификации «Национальная система сертификации», в рамках которой осуществляется добровольное подтверждение соответствия продукции, объединяет более 50 государственных аккредитованных в национальной системе аккредитации органов по сертификации. Двустороннее соглашение о сотрудничестве с Российским экспортным центром было подписано в 2022 году.

Российские компании-экспортеры могут подать заявку на участие в системе добровольной сертификации «Сделано в России» и в программе поддержки национального бренда Made in Russia. Информационную поддержку проекту оказывает Фонд Росконгресс.