КИВИ Банк (АО) открыл офис-кассу QIWI в Москве

КИВИ Банк (АО) открыл третье розничное отделение для обслуживания клиентов в России и первое в Москве. Офис Банка предоставляет широкий спектр услуг для физических и юридических лиц – от денежных переводов и платежей до приема инкассации. В отделении Банка пользователи QIWI смогут получить консультацию по интересующему их вопросу.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели смогут подать в отделении документы на открытие счета, получить консультацию по вопросам сотрудничества и пополнить счет платежного агента через кассу. 

«Открытие нового отделения QIWI расширяет каналы обслуживания и предоставляет клиентам возможность выбора онлайн или оффлайн коммуникации. Несмотря на то, что наша компания всегда была передовой в плане цифрового обслуживания, мы видим для себя потребность личного общения с клиентами. Многие наши посетители отмечают, что им комфортнее обращаться в отделение, чтобы обсудить важные вопросы лично с сотрудником банка. Поэтому так важно было открыть офис в Москве», – отметила Татьяна Мареева, Председатель Правления КИВИ Банк (АО).